Просвет

Пушистый рай, сомнительная проза.
Она несёт в себе все прелести ума.
Ты возвращаешься с мороза
И понимаешь, что одна.

Но нет сомнений и раздумий,
Ты видишь правду наперёд.
Ты разлетаешься на звёзды,
Теперь никто не соберёт.

Ты освещаешь им дорогу -
Идущим в полночь под луной.
Ты знаешь их и знаешь Бога...
Весь мир склонился пред тобой.


Рецензии
Теплотой повеяло от Ваших стихов.

Счастье Жить   23.10.2005 16:46     Заявить о нарушении
спасибо:)

Рысь   24.10.2005 02:22   Заявить о нарушении