Не отвергай меня сейчас

Не отвергай меня сейчас,
Позволь любить себя немного…
Мое тепло согреет нас.
Об этом я молю и Бога.

Ты слишком противоречив,
Чтобы оставить все как было.
В тебе одном и чувств прилив,
И отрицаешь все, что мило.
03.11.94


Рецензии