Мальчик мой

Тимурушка
Драгоценный,
Мальчик мой
Несравненный.
Щечки и лобик
И носик
Так поцелуя
И просят.
Глазки твои
Озорные –
Самые мне
Дорогие.
Ручки твои
И ножки
Мягоньки,
Как у кошки.
Сынка мой
Ненаглядный,
Спи уж давай,
Ладно?
07.04.92


Рецензии