Дождь стучит в окно устало

Дождь стучит в окно устало,
Я не сплю, погашен свет.
Может все начать сначала?
Может да, а может нет…

Где оно, мое начало,
Где мой враг, и где мой друг?
Раньше все я примечала,
А потом устала вдруг.
Сентябрь 1994


Рецензии