Ты меня предал, унизил и растоптал

Ты меня предал,
Унизил и растоптал…
Меду из чаши вкусив,
Душу мою отобрал.

Ты единственный был
Близкий, родной человек.
Думала я, что это
Счастье мое на век…

Тем тяжелей мой груз,
Тем неслышней протест.
Как это все пережить?
Как донести свой крест?
02.04.92


Рецензии