Мать

Она сидит и смотрит на
 меня, как мать

Потасканное дитя природы.

Ее глаза наполнены тоской

Которую, лишь пережив, понять
 мы сможем.

Ей отроду каких-то мало лет

Ей б сейчас пойти на
 дискотеку

Решилась глупая она,
Дать жизнь другому
 человеку.

Ей явно страшно
Но она, ни разу виду
 не дала.

И улыбнувшись, как всегда
 скривила рот от боли.

Ее рука тянулась к животу
Глаза в тоске печально
 закричали!

Конечно, больно, милая моя
 А что же ты хотела?

Отец, не самый лучший
 тип
Но, и не худший он на
 свете.

Он просто молод и силен
 Ему не нужны дети!

Ей много пережить пришлось
Она любить умела.
И веселилась, как могла
И даже пела.

Сейчас пути назад
 почти и нету
Придется ей понять, найти
 ответы.
Вопросов будет уйма - почему?

Да, потому чо, сложно делать
 человеком
 человека.

Когда ты сам ещё всего
 лишь детвора.



 


Рецензии