Моя душа так одинока

Моя душа так одинока,
И неспокойна, и больна.
И жизнь моя – сама жестокость,
Зачем я в этот мир пришла?

Зачем мой груз так непосилен?
Зачем мне дальше с ним идти?
Ответить кто-либо бессилен…
Не лучше с поезда сойти?

Нет для меня успокоенья,
Я не найду родной души,
А мир вокруг – одно смятенье,
Ему такие не нужны…
28.09.93


Рецензии