С такой щемящей болью

С такой щемящей болью
Проносятся те дни…
В сознании промытом
Тоскою от любви.

И видится мне снова
Костер на берегу,
Палатка, мы с тобою,
Штормовки на суку.

Мир так прекрасен, нежен
И все для нас двоих…
Ах, если б можно было
Все повторить на миг…

Все это наказанье
За жуткую любовь,
Своим былым терзаться
Мне повелел Господь.
1988


Рецензии