Волосы перебирает ветер ласковой рукой

Волосы перебирает
Ветер ласковой рукой,
Грустно думать,
Что мы больше
Не увидимся с тобой.

Август звезды рассыпает
Землю ночью серебря,
Покрывалом укрывая,
Усыпляя и любя.

Утро ласку забирает,
Бодрость дарит от себя.
………………………..
8 лет я без тебя…
30.07.03


Рецензии