Мне дорог взгляд твой очень

Мне дорог взгляд твой очень
Средь тысячи других…
Ты – совершенство! Боже!
Ведь знаю – нет таких!..
Меня пленит улыбка
Твоих красивых уст…
Наверное, ошибка –
Вся эта моя грусть…
14.12.03


Рецензии