Спасибо, что ты живешь где-то рядом

Спасибо, что ты
Живешь где-то рядом,
Спасибо за добрый,
Участливый взгляд.
Улыбка твоя –
Дорогая награда,
А ты моей, может быть,
Вовсе не рад…
Дыханьем своим
Я ветер согрею,
Он ласково тронет
За плечи тебя.
На небо взгляну
И солнце пригреет,
Оно приласкает
Тебя, как дитя.
Весенним ручьем
Прорисую тропинки,
Потом просушу,
Чтобы мог
Ты ступать.
А сердце твое
По-прежнему льдинка,
Как ни печально
Осознавать…
16.12.04


Рецензии