Нам нельзя расставаться

Любовь приходит и уходит,
А слезы остаются на глазах,
Душа изрезана любовью,
А в сознании остается страх.
И что же делать нам с тобою,
В мучениях любви на двоих,
Ведь нам не уйти друг от друга,
Хоть гул тоски и утих.
Припев:
Нет! Нам нельзя расставаться,
Одиночеству в лапы отдаться.
Нет! Нам нельзя уйти,
И нет для нас слова "прости"

Даже звезды горят под небом,
Мерцая белым пеплом,
Их никогда не погасить,
И исчезнет слово "простить".
Мы не уйдем друг от друга,
Не будет бояться душа,
И крепче обнимем друг друга,
Чаще в объятиях дыша.
Припев:
Нет! Нам нельзя расставаться,
Одиночеству в лапы отдаться.
Нет! Нам нельзя уйти,
И нет для нас слова "прости".


Рецензии
Если бы еще песню услышать. Очень зацепило.

Нежность Моя   23.10.2005 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Вот так вот оно...

Анастасия Назукина   23.10.2005 17:50   Заявить о нарушении