Я люблю уходить неслышно
Когда каждый из вас еще спит.
Не сердитесь, но так уж вышло,
Обойдемся без детских обид.
Мне тоску навевают прощания -
В них сокрыто дурное пророчество
Я не буду давать обещания,
Что вернусь, - я люблю одиночество
Свидетельство о публикации №105102300776