Пылюсь на антресолях

Ты когда-то меня пытала
вереницами слов - в память,
а потом перестала
почему-то,
пообрывав
мне все перья.
где-то там наверху
стынет каша
в микроволновке.
при наличии должной сноровки
можно каждую ночь красть звезду,
и не одну,
и из принципа
оставлять
их
на антресолях.

в каждых 3 молях
моей непонятной любви
есть 2 моля
сахарной соли.

каждая строчка
окурок -
бросаю курить.
стиховредительство
ровно до дырок, не более.

я представляю себя во сне
магнолией,
корни пустившей
в ничто.


Рецензии