Жиvv

"слышу твой смех, а Тебя нет.."


Ты вытираешь пыль
когда я топлюсь
в классической боли "по любви"

в моих молитвах
давно не Богородица
а твои голубые глаза
и безупречная усмешка

и не о чём мечтать-
Ты жив
и не о чем страдать-
Ты вытираешь пыль

Ты вытираешь пыль
когда я топлюсь
в классической боли "по любви"


Рецензии