Звезда
Светила яркая звезда,
Звезда горела и пылала,
И шли с тобою мы тогда.
Глаза твои сверлили душу,
И сердце ранили глаза,
И не могла я отвернуться,
От нас с тобою навсегда.
Мы много думали с тобою,
О том как в будущем нам быть.
И понимали что себе,
И так же вперекор судьбе,
Не можем дальше быть.
Мы тихо шли, витая в мыслях.
И каждый думал о своём,
И подойдя к последней точки,
Мы разминулись лишь в одном.
Вот так вот в темноте ночной,
Потухла яркая звезда,
И шли они, не мы с тобою,
И шли они, где нет огня.
Свидетельство о публикации №105102300722