Что?!
Слёзы текут рекою.
Тихо стучат сердца,
Забытые нами с тобою.
Мы посидим ещё,
Может быть да же больше.
Мы помолчим ещё,
Может быть да же проще.
Мы позабыли что?
Что, ведь была любовь!
Мы потушили что?
Кипящую нашу кровь…
Свидетельство о публикации №105102300721