Ураганом меня закружи, с нежным названьем любовь

Если помнишь меня, не тужи,
Будет нежности нашей прибой,
Унесемся мы в море с тобой,
Ближе к сердцу мой стих положи.

…..Ты нежность моя не грусти,
…..И в тоске по мне не блажи.
…..Трудно грезы в себе нести,
…..Миражи, миражи, миражи.

Как ты любишь меня, расскажи,
В нежном любовном письме,
Я увижу это во сне,
Только фотку туда положи.

…..Ты, нежность моя, не грусти,
…..И в тоске по мне не блажи.
…..Томно грезы в себе нести,
…..Миражи, миражи, миражи.

Ураганом меня закружи
С нежным названьем любовь,
И пускай увидим мы вновь
В пелене своих грез миражи.

…..Ты нежность моя не грусти,
…..И в тоске по мне не блажи.
…..Сладко грезы в себе нести,
…..Миражи, миражи, миражи.


Станислав Кутехов 20 октября 2005 года.


Рецензии