Я верю, в чудеса, а ты?..

(Из цикла «Волшебный год»)

Я верю, в чудеса, а ты?
Я верю, в чудо неба над землею,
Я верю, в красоту мечты,
Я верю, в жаворонка над жнивою.

Я верю, в чудеса, а ты?
Я верю, в нежность матери к ребёнку,
Я верю, в чудо детской доброты,
Я верю, в радость песни звонкой.

Я верю, в чудеса, а ты?
Я верю, в свежесть воздуха рассвета,
Я верю, в чудо силы высоты.
Я верю, в счастье слова у поэта

Я верю, в чудеса, а ты?
Я верю, в рук ответное касанье,
Я верю, в пробуждение весны,
Я верю, в чудо мысли созиданья.

Я верю, в чудеса, а ты?
Я верю, в море теплоты улыбки,
Я верю, в чудо сбывшейся мечты,
Я верю, в песнь кузнечика на скрипке.

Я верю, в чудеса, а ты?
Я верю, в краски карнавала,
Я верю, в чудо фестиваля, бала,
Я верю, в свет звезды,

А ты?..

Дух_Волшебника,
23 октября 2005 года.


Рецензии
ты веришь в чудеса. а я...
я в них давно уже не верю.
друзья, подруги и семья -
лишь бесконечная потеря.
на порицание зверья
саму себя порою ставлю -
я разрушенье не исправлю.
ты веришь в чудеса. а я...

Ли Лонли   30.06.2007 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.