Любовное...

***
Ощущая смысл твоего
дыхания,

И начиная ритм
движения,

Мне не хватает чуть
понимания,

Во мне нет и капли
сомнения.
***

Сливаясь в ложе
опьяняющем,

Являясь целым
составляющим,

Пропахлись запахом
дурманящем,

Надежды в сердце
оставляющим.

***
Моя ты горесть
и отрада…

Тебя ласкать, я
вновь хочу,

Моя ты песнь
иль баллада,

К тебе на крыльях
я лечу.

***

Обнимая, к сердцу
прижимая!

Тебя люблю,
лишь ты моя!

Но нет! ведь будет
всё! Родная,

Моя душа –
всегда твоя!

20 июля, 23 октября 2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.