Честному Митьке

Сказать попробуй, что невкусно!
Знай, витамины нужно есть!
Не нравятся? Как это грустно!
Здоровье надобно беречь!

Кому нужна твоя, Мить, честность?
Чесотка тока от неё!
Тем более, что безвозмездно
Ты честен! Надо ж… Ё-моё!

Люблю я критиков! Белинский
И пару строк не срифмовал!
А надо ж, вырос исполински…
И в школе всех детей достал!

Что, как, зачем? – то объясняет!
Что Пушкину знать не дано,
Поскольку он стихи слагает
Как Бог пошлёт. Ага! Смешно?

Не думал Пушкин об идее,
Он по наитию писал…
Прощай, Димитрий!В бой! Смелее!
Пока тебя не обогнал
Честнейший критик!Самозванец!
Откуда взялся он? Засранец?!!!


Рецензии
Я тут тебе стих посвятил. Почитай

http://www.stihi.ru/2005/11/11-2245

Дмитрий Маслов -Критика   11.11.2005 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.