МетроноМ lights

метроном отстукивает ритм мотора,
дети под окном поют хором
песенку крокодила Гены;
я понял,
что стал эмблемой,
выцветшим брендом,
схемой метрополитена.

только ты можешь снова раскрасить меня в белый..

ядовитая слеза
видима-невидима,
выделена
строчка с моей фамилией
в списке
умерших
прошлой осенью.

до семи досчитав,
выплеснусь
дымом из коровьего вымени
и покину
шкатулку
с крыльями.
наискось.


Рецензии
Вот где прячется настоящая экспериментальная поэзия

Леля Ладо   13.11.2005 20:18     Заявить о нарушении