Отчаяние
Капля за каплей, как слёзы вытекают из сердца и собираются комком где-то в самом начале горла, откуда начинают своё путешествие , превращаясь по-дороге в сильный поток слёзных рек, струящихся из бездонных озер-глаз.
Что-то холодное и дрожащее обнимает мерзкой студёностью с поясницы по позвоночнику вверх, растекаясь на плечи, смыкается на груди, поднимается к горлу и начинает душить.
Медленно образы начинают терять четкие очертания, постепенно удаляясь, становятся всё более расплывчатыми. Очень медленно появляется дымка, ещё белая и прозрачная, но она начинает менять цвет сначала на розовый.. потом серый... ещё темнее... ещё... и вот... уже совсем темно... Дыхание неровное, воздух не поступает... всё тело дрожит, как под электрическим напряжением... вокруг глубокая темнота... а из этой темноты огненное, горящее адским пламенем подымается...
ОТЧАЯНИЕ...
15.10.2005 15:26
Свидетельство о публикации №105102300638
Всем знакомо это чувство...
Но всё равно НЕ отЧАИвайся! Лучше отКОФЕвайся!
С теплом
Люба
Agape 23.10.2005 16:53 Заявить о нарушении
:)
Обнимашки
Любовь Ярославна 23.10.2005 17:00 Заявить о нарушении