Aids, прощай!
вверх,
босиком,
семеня ножками-кошками,
я собирал крошки
с чужих ботинок;
мимо ложки истошно звякали,
в радио диктор
занудным голосом
говорил, что программа окончена,
что моя
маленькая
уютная
комнатка (где всегда беспорядок)
обесточена.
провода оборваны.
кончено.
раньше я говорил, теперь молча
буду стучать
по клавишам,
собирать черно-белые вкладыши
и обклеивать ими комнату.
снова ложки тихо зазвякали
(теперь покорежено).
крошки кем-то заботливо сложены.
семеня ножками-кошками,
вверх..
точка тире тире точка
точка тире точка
тире тире тире
тире тире точка тире
точка тире
точка тире тире тире
Свидетельство о публикации №105102300063