Прости
И не ты завоевывал стены
И не ты написал те стихи
И не ты ли устраивал сцены?
И не ты подарил мне комфорт
И не ты был упрям и старался
И не ты в круговерти забот
Обо мне не забыл, волновался
Все не так, все не то, ты не он
Это пусто и глупо бояться
Ты права, как всегда. Я не он
Я не смог от себя отказаться
Свидетельство о публикации №105102300596
Комсомольчанка
Комсомольчанка 20.03.2006 17:01 Заявить о нарушении