Художник осень
Хвостом пушистым
белочка ковер меряет
листвы золотой.
***
Узнать бы,
сколь человек интересен
белочке, ежу?
***
Орнамент листьев
дубовых прострочен
шинами авто.
***
Луна вечером
так ярко семафорит.
Ежик гуляет.
***
Душу закаляют
осени тренинги.
Золото, дождем умытое
Свидетельство о публикации №105102300572
Иволий Щёголев 14.04.2015 16:07 Заявить о нарушении