Чепуха

Пушкин и Лермонтов
Ели кошек, пили “пепси”,
Короче, пошли в “Макдональдс”.
Подключились к сети БИ+.
Увидели там ведущих “Нашего радио”
Олю Максимову и Колю Маклауда.
Они испугались и спросили, сколько будет 5*5?
Утомлённые ведущие сказали,
Что недавно вышел новый альбом группы “Стрелки”.
Пушкин с Лермонтовым сказали,
Что знают, какая сегодня погода,
Потому что по Интернету связались с Индией.


Рецензии