Спор

Слушайте, дети.
Как-то раз
Встретились две конфеты.
Шоколад и карамель.
И какая тут
Поднялась канитель!
Спорили они,
Кто из них вкусней.
Но тут как тут прилетел воробей
И скушал две конфетки.
Вот какая сказка, детки!


Рецензии