Мысли о Маше

Маша - лучшая подруга моя.
И с ней не расстанусь до старости я,
И никогда не умру, и все её подарки соберу,
И сохраню навек.
Маша – хороший человек.
Не дразнит меня
Она Миланом,
А я её – Москвой.
Наша дружба так крепка:
Не разлить водой.


Рецензии