Рррррррастаешь
Ты идёшь сапогами по моим слезам.."
Н. С.
растаешь сном как шоколадом
по виноватой коже рук
а я -
колоть иголкой взгляда
вокруг
Ты - вектор: острый и прямой.
мне НЕ соноправленный
а я -
в плоскости другой,
раздавленной
Свидетельство о публикации №105102300539
тепло Ф.Б.
Французский Мальчик 30.08.2006 13:15 Заявить о нарушении