Серб

С утра, пахучей чашкой чаю
он утро яркое встречает!
Ему cup tea-первейший друг,
когда Биг-Бен звонит вокруг,
то файф-о-клок разводит сети.
И знать бы нам, зачем за этим
старушки тянутся и дети,
а Темза в берегах шумит?
Не портят воцарённый вид
гуляки и конечно дамы,
традиции совсем упрямы!
И пусть бомбёжка, пусть война,
забота англичан одна-
пить чай, пока светило высоко.
Ах да и непременно молоко!
Хотите Лондон оскорбить? Однако!
Тогда вы в чай добавьте сахар.


Рецензии