Срыв
Если близко передатчик, то поможет телефон.
Все так странно будет завтра, ты не разберёшь
Кто тот кто, кто был с тобою и что-нибудь соврёшь.
Провода колышет ветер, не поймёшь, где звон.
Скоро завтра, уж стемнело, запирай свой дом.
Если в поле магнитола, я розетку буду брать,
Кто-то спросит: «не совсем ты?»,
Я скажу: « да наплевать!»
Если в поле есть розетка, я возьму магнитофон.
Если есть в реке креветки, порыбачим мы вдвоём.
Очень жарко будет завтра, ты надень кепарик,
Не сниму я свою шляпу, будет солнце жарить.
Свидетельство о публикации №105102300513