Не спать!

Не спать!Пропустишь многое.
Не спи, а бдительнее будь.
Не лозунг и не ультиматум.
Призыв плыть, не тонуть.
Призыв быть всем пообъективней,
Призыв знать, что такое лесть.
Чуток быть странным, не безумным.
Быть тем, тем, что ты есть.
Не пить, не бить, бежать на свет.
Я и не сплю. Поверишь, нет?


Рецензии