В путь

Глухая даль зовёт с собой,
Я чую, меня там ждут, ребята.
Рюкзак походный за спиной,
Я покидаю родные пенаты.
Я не люблю бокалов звон
И дорогие рестораны.
Всего родней мне всё же он,
Запах свободы свежий, странный.
Припев:
Да, я иду туда,
Да-да-да-да-да-да-да!
Я не найду там свою любовь,
Но приключений там будет много.
И дым костра-моя плоть и кровь,
Он мне превыше всего земного.
Пусть оченб долгим будет путь,
Но мне так надо, мне так надо.
Но уж не будет сил свернуть.
Я обязательно приду...
куда-то.
припев:


Рецензии