Свободу попугаям!

Будем, будем, будем
В воздухе купаться,
Песней обливаться,
Высоко взлетать.
Мы
Будем, будем, будем
Летом наслаждаться,
Красиво улыбаться
И главное, не спать!
Я требую свободы!
Дай Бог не быть заумной,
Незамысловаты рифмы,
Стон ветер придаёт.
Янтарная свобода,
Прозрачная свобода,
Спокойной оставаться
Ну просто не даёт.


Рецензии
забавно и очень мило!:)

Мария Якимова Плейлист   23.03.2015 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо) Эх, школьные годы чудесные...

Дарья Малёжина   24.03.2015 23:30   Заявить о нарушении