Не пойму

Ты уезжаешь
и, конечно, не берешь меня с собой.
Ты не спросишь, но я отвечу:
Мне только к десяти идти домой.
Послушай, со мной же лучше,
Чем каждый вечер одному.
Но только не пойму...
Зачем молчишь ты на тёплые фразы,
Как будто это в пустоту?
Зачем пытаешься раз за разом
Влюбиться вновь не в ту?


Рецензии