Встреча с Рунеткой

Д:
Я знаю точно, он придёт,
Блеснув улыбкой, как чеширский кот.
Он мне в любовь откроет дверь.
Вчера вампир, добрый теперь.
И:
Я слышу голос.
Проверить ль на карте?
Рыдает Ранетка,
На помощь ль зовёт?
Д:
Ты станешь Вуду для меня,
Странник, послушай, я твоя!
И:
Не скрою,
Вы стоите того, чтоб с вами
Находиться рядом.
Не всё так быстро!
К вам прорвусь, вас напою любовным ядом.


Рецензии