Долой ожидания!
Ненавижу баклажаны,хотя ни разу их не пробовала..Инстинктивно чувствую,чо они ужасные/отвратительные/омерзительные.
Сегодня мне опять снились цветные яркие сны..Говорят,это первый признак психических отклонений..Ну и пусть.
Я больше не прогуливаю субботы в школе.Если даже три урока и один из них- физ-ра..Прихожу,чтобы побыть рядом с тобой.Посмотреть в глаза,которые не оставляют шансов..Это стоит того,чтобы проснуться в семь утра,открывая глаза пальцами.
Воскресное утро.Вчера был концерт Мумий Тролля.Мы были в четвертом ряду.Давка,мокрые парни со всех сторон..и у всех пот со лба градом скатывается..Мне ноги отдавили.Но это было потрясно.Ве-Ли-Ко-Леп-Но.На песне "мы-кораллы" у меня сломалось одно ухо и перестал работать голос..Но это уже детали.
Сегодня вроде воскресенье.Я рано проснулась.Сидела одна в комнате и учила физику.Завтра зачет.А сегодня празднование дня рождения подруги..
Никогда не встречала взрослых,живущих сегодняшним днем..Это нельзя осуждать,да если и прибегнуть к такому методу,ничего не изменится..Просто с годами мы приобретаем практичность,твердость,цинизм..Теряем максимализм,беззаботность..Жизнь заставляет.
Жизнь никогда ни в чем не виновата.Странно,ведь она непосредственна,как ребенок,но все воспринимают ее так серьезно..
Впечатления/эмоции/ощущения..Главные соперники разума.Я за свободную конкуренцию.
Вдруг вспомнился факт,что в Питере только один завод турбинных лопат.
Был ли в вашей жизни поцелуй,с которым Вы сравнивали все остальные,и они непременно оказывались хуже?..
Свидетельство о публикации №105102300482
Очень знакомые ощущения. Я думаю, мы с вами найдём общий язык. Даже если нет, я всё равно буду вашем постоянным читателем. Берегите себя.
Альтер Вентус 23.10.2005 19:34 Заявить о нарушении
Я искренне радуюсь,когда читателям нравится то,как я самовыражаюсь..
С теплом, Даша.
Дарья Минишева 23.10.2005 20:06 Заявить о нарушении