Обрыв связи

Не сложилось нормально нам поговорить
Что-то снова опять, черт возьми, не сложилось
Оборвалось внезапно мобильная нить
И опять настроение в миг изменилось

В сердце снова игла острой болью впилась
Непонятная снова неопределенность
Так внезапно тоскою в душе взорвалась
И во рту снова крови кошмарной соленость.


Рецензии