Ангел - ты

Вы как два ангела кружили,
Отражаясь в глади воды,
Словами личными сорили.
А мне так нужен ангел – ты…

Вы радуетесь всему на свете,
Счастливы, вместе, в руке рука.
Меня ж насквозь пронзает ветер
И давят насмерть облака.

Все птицы, что на свете есть,
Разрежут ночью небеса
И будет дождь…он будет вечен,
Чтоб я утонула бескрылая…


Рецензии
Понравилось.

Счастье Жить   23.10.2005 11:07     Заявить о нарушении
Приятно слышать)

Груу   23.10.2005 11:17   Заявить о нарушении