Медленные танцы

Танцы на крыше, ласки в подвале
Нищих в чужих шелках.
Брошеный хлеб, битые окна,
Осколки стекла в ногах...
Медленные танцы на стекле...

Замкнутый круг вечных движений,
Свёрнутая спираль...
Ноги на крыше, ноги в подвале
Топчут битый хрусталь.
Медленные танцы на стекле...

Они проснулись с надеждой
Среди прогнивших досок.
Ее стекляннные бусы
Рассыпались, как песок.
Медленные танцы на стекле...


Рецензии
Достаточно философии, да да именно достаточно...

Сергей Бадяев   24.10.2005 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо, я учту. Вам успехов.

Андрей Цыбин   24.10.2005 09:58   Заявить о нарушении