Проспект как новая копейка чист...

Проспект, как новая копейка, чист, -
Не зря дожди хозяйничали сворой.
А в небе, на улыбчивой луне,
По кратеру гуляет тот, который
Уже снискал внимание ночных
Теней и славу у мышей летучих.
Фонарь в распахнутом окне горит,
Луна нырнула в бархатные тучи.

22 октября 2005


Рецензии