несколько слов о том, как
бросай все дела свои и навстречу ветру иди.
когда достало все и нет больше мочи терпеть, не зажимайся в тиски
душою ветру ответь. и крикни солнцу - взойди!
когда круг друзей безучастно смотрит на твое аутодафе,
посылай их подальше и бросай это все нафиг.
и когда тупая молва будет тебе выкручивать руки,
я скажу тебе, бросай все к черту, они не достойны твоей муки.
и пусть будут говорить тебе - ты бежишь от проблем прочь,
просто не слушай их, и уходи от прошлого в ночь.
ты никогда не будешь одинок, и есть всегда кто-то во всем белом свете,
кто тебя всегда поддержит и очень будет рад твоей победе.
и пусть говорят тебе - ты такой же как все, и неумен и слаб,
ты проиграешь везде, и никто на целом свете не встанет на твою защиту.
всегда понимай, что ты не какой-то безмолвный безвольный раб,
возьми себя в руки, выкуй из себя меч и мсти зло за нанесенные тебе обиды.
вскинь голову гордо выше, человек сам кузнец своего счастья,
расправь белые крылья и взмой стрелою в прямо небо.
будь смелым. пусть стороной тебя впердь обойдут все напасти.
расправь крылья и неси с честью свой собственный символ веры.
Свидетельство о публикации №105102300429
чесслово - нуждалась в Тебе..
вот.. - нашла..
Марла Ом 07.10.2006 17:28 Заявить о нарушении