jazz

я выстрелю в луну -
в твоих руках
она засветит ярче;
твой одаренный пальчик
начнет писать стихи
из дыма сигарет.
приятный полумрак мне скажет нет.
сколько твоим стихам лет?
вместо слов
приглушенный свет
глаз,
кто одурачил нас?
я ищу
ответ
в
волшебной
музыке джазз.......


Рецензии
=) хорошо

Морозофф   08.05.2006 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.