Три минуты

три минуты,
глоток воды:
икота.
ты дальше, чем штат Минессота.
кто то
пишет тебе стихи
на окнах
и сдувает.
он считает это любовью.

подними глаза
с пола -
пыльно.
между нами
мыльно и скользко.
молчишь,
куришь
и спишь?
мышь
съела сыр
и осталась живой.
крой
джокера
пустой картой.

мантра
твой стих
моя рифма


Рецензии