Автопортрет приступ эгоцентризма

Это я затаилась на дне невидимкой.
Это я стала крашеною блондинкой.
Это я шла пешком с дискотеки.
Это я продавалa морфин в аптеке.

Это я своему настроенью не рада.
Это я выступала вчера с докладом.
Это я потерялa недавно все силы.
Это я начальника очень взбесила.

Это я в свои тридцать хочу опомница.
Это я кандидат дикарю в любовницы.
Это я почему-то кому-то нужна.
Это я и подруга, и мать, и жена.

Это я, потерявшая чувство стыда.
Это я всё мечусь то туда, то сюда.
Это я меняю на совесть коварство.
Это я собираю с полок лекарства.

Это я ни красавица , ни уродина.
Это я так давно не была на Родине.
Это я быть хочу всегда молодой.
Это я поедаю блины с икрой.

Это я на вопрос не дождусь ответа.
Это я подбираю себе опять диету.
Это я забываю где тормоз, где газ.
Это я опаздала на год , не на час.

Это я на прогулку иду к океану.
Это я так устала от самообмана.
Это я ошиблась на пять миллиграм.
Это я собираюсь на исповедь в Храм.
 


Рецензии
Мне понравилось, Вика. А почему русские дети живут на Фиджи? Они по-русски говорили?

Юрий Амиров   18.03.2007 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.