Ты
снова музыка в рукаве,
боль
от шрама прошлой весны.
спи,
ведь во сне все не так.
мрак.
рояль. свеча. фрак.
снова боль.
ноль был когда то один.
мандарин
засох - отдали собаке.
враки!
на моем лице маки
и солнце рядом.
взглядом ты меня греешь,
веришь, что навсегда,
но я к сожалению знаю:
вода
обладает свойством течь.
речь
утомляет.
нам с тобой не надо говорить -
достаточно глаз.
пас.
твой ход.
проглоти меня.
вот
единственный шанс
быть вдвоем.
навсегда.
да.
нет.
не знаю.
люблю.
Свидетельство о публикации №105102300037
да.
нет.
не знаю.
люблю.
Я - боль
засыпаю
лети
отпущу
ты к солнцу
но крылья
свои береги
цветут
над водою
опять мотыльки
;)
С уважением и теплом
Анна Лях Черни 25.10.2005 18:26 Заявить о нарушении