Люблю... английская сонетта

Снег, за окнами снег
Почему же так грустно?
Грязь и слякоть,
В душе как-то пусто.

Грусть, полночная грусть
Застилает мне сердце
Пусть, дорогой, ну и пусть
Мы с тобою не вместе.

Расстоянья, мили, метры
Разделяют нас с тобой.
Солнце, небо, море, ветры
Доведут тебя домой.

Ждать тебя я буду вечно,
Время длится будет бесконечно.


Рецензии