Весна
веселящий и радостный звон!
И капель барабанит по ведрам забытым
у крыльца! И хозяйка - измучена бытом –
из избы выбирается вон!
Улыбается солнцу – морщинки
словно лучики!
А купола – ослепительны –
в-точь золотые тюльпаны!
Греет спину Фатинья, крестясь неустанно:
«Славься Бог, до весны дожила…»
Свидетельство о публикации №105102300335
Маргарита Бирюкова 29.10.2005 00:54 Заявить о нарушении