Прости - прощай
Прости-прощай, я ухожу.
И ничeго уж не вернуть.
Мне больше не закрыть глаза,
Мне надоело чуда ждать.
Твои красивые слова,
Твоя прекрасная игра-
Но я совсем не поняла:
Чем же тебя я привлекла?
Ведь я люблю другие вещи,
Имею я иные цели,
И дорожим с тобою мы
Различной верою, увы.
Я знаю ты хотел пытаться
Иным в глазах моих казаться,
Старался измениться ты,
Чтоб продолженьем стать мечты.
Но долго в лжи жить невозможно.
Приходит день, когда уж точно
Ты обнажаешь весь свой мир,
Даёшь узнать кто твой кумир.
И потому я, всё прощая,
Из твоей жизни убегаю,
Чтоб боль тебе не причинять,
Что не могу тебя понять.
ОН:
Тысячи дней прошло,
Но память помнит одно:
Как было с тобой хорошо,
Хоть было порой тяжело.
И сердце печаль оковала-
Его ты околдовала.
Тобою давно я дышу,
Тебе боль любую прощу.
Тиха и покорна порою,
А бывала кипучей волною,
Но люблю я тебя всё равно-
Для меня ты прекрасней всего.
Тысячи дней ищу
Я свою золотую мечты,
И тебя не отдам никому
Как только тебя я найду!
20.10.2005.
Свидетельство о публикации №105102300299